※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

夫のこと好きだけど、したくない😭😭😭家族になっちゃったんだろうか。生理的に無理になっています。そんな人いますか??

夫のこと好きだけど、したくない😭😭😭
家族になっちゃったんだろうか。生理的に無理になっています。そんな人いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー!!
子供2人って決めてからむりです😂

• らん

らん

同士よーー😢😢
    分かります。わたしも2人目の時も「したい」っていう気持ちより「子作りのため、しかたなく」という気持ちが大きかったです。夫よ、ごめん。。
    ママリでは「夫が相手してくれない」お悩みが多いので、仲間はいるのか?と思って相談してみました!

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですねー!!!
    ほんと子作りのためならでした🤣
    可哀想ですけどむりですよね!笑

• 10月28日
ママリ

全く同じです!!!!

• らん

らん

なんかもう、産後のガルガル期とか関係なく「触らないで、、」と思います😢笑
    これを拒み続けるのは難しそうなので、誘われた時は「早く終わってくれ」と願っております。ほんまにごめんな、夫。

• 10月28日
  • ママリ

ママリ

私は今単身赴任なので、正直ホッとしています😅また一緒に暮らす時がきたらやばいなぁと…
    らんさんと同じで早く終われって思うしかないです🥲笑
    子供がもう1人いたらなと思うので、できるまでは妊活と思って頑張れます😂

• 10月28日