その他の疑問 玄関先におしっこがされています。野良猫の可能性がありますか? 動物だと思われるのですがおしっこらしき写真あります。。 帰ってきたら玄関先にこの様におしっこがされてました 野良猫がいるのですが、猫の仕業ですか? 何ヶ所かされてる気がします💦 最終更新:10月28日 お気に入り おしっこ 写真 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 猫飼ってます!猫のマーキングっぽいですね😭 うちの雄猫もマーキングひどくて家中しちゃって臭いもひどいので困ってました😞😞去勢してからは一切しなくなりましたがやっぱ臭いは残ってます😞 10月28日 くろねこ🐈⬛ 猫のおしっこなら臭いでわかる気がします!マジ臭いです!笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 やはり、猫っぽいですか😖 ネコもマーキングするの初めて知りました😂もし人だったら、、とか思ってたので匂い嗅げませんでした笑 洗い流しました😭 10月28日 くろねこ🐈⬛ でも見る限り広範囲にされてるようなのでちょっと謎です😓うちの猫は一カ所にシャーっとしてたので… もし猫のマーキングだったら水で洗っただけだと臭い取れないのでずっと同じ場所でされ続けます…😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
猫のおしっこなら臭いでわかる気がします!マジ臭いです!笑
はじめてのママリ🔰
やはり、猫っぽいですか😖
ネコもマーキングするの初めて知りました😂もし人だったら、、とか思ってたので匂い嗅げませんでした笑
洗い流しました😭
くろねこ🐈⬛
でも見る限り広範囲にされてるようなのでちょっと謎です😓うちの猫は一カ所にシャーっとしてたので…
もし猫のマーキングだったら水で洗っただけだと臭い取れないのでずっと同じ場所でされ続けます…😭