コメント
はじめてのママリ🔰
以前、打った病院で同じく予防接種するなら、カルテがあるかも知れないので、電話してみたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
以前、打った病院で同じく予防接種するなら、カルテがあるかも知れないので、電話してみたら良いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の話ですが 昨日から38度から39度の熱が続いてます。 よく中耳炎になるので 今朝耳鼻科へ行き、耳が原因ではないと言われました。 コロナとインフルエンザは陰性でした。 食欲はそこまでありませんが、水分は取れ…
息子の鼻水、咳がずっと続いています。 熱は出ません。食欲もあり元気です。 1ヶ月ぐらい前から小児科で処方された薬を飲んでいて、良くなったり、悪くなったり繰り返しています。よくなったと思ったら寝てる時に咳き込…
上の子を病院へ連れていきたいのですが、下の子はベビーカーは無理で抱っこ紐確定です。(クリニックで病院内が狭いため) 耳鼻科なので、上の子を膝に抱っこして抑えて鼻を吸ってもらったり喉をみてもらうことになるのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃん
前打ったところ予約がいっぱいだったので違う所で打とうかと思うのですが😣
はじめてのママリ🔰
他の病院に行くとしても、とりあえず、シールを無くした事を以前打った病院に連絡してみてはいかがですか?
再発行が出来るのか、手書きで書いてくれるか、病院によると思うので…。
にゃん
わかりました。ありがとうございます😊