産婦人科・小児科 予防接種のシールをなくしてしまいました…。打つ時料金発生しますか? 予防接種のシールをなくしてしまいました…。 打つ時料金発生しますか?? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 予防接種 料金 べび(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前、打った病院で同じく予防接種するなら、カルテがあるかも知れないので、電話してみたら良いと思います。 10月28日 べび 前打ったところ予約がいっぱいだったので違う所で打とうかと思うのですが😣 10月28日 はじめてのママリ🔰 他の病院に行くとしても、とりあえず、シールを無くした事を以前打った病院に連絡してみてはいかがですか? 再発行が出来るのか、手書きで書いてくれるか、病院によると思うので…。 10月28日 べび わかりました。ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
前打ったところ予約がいっぱいだったので違う所で打とうかと思うのですが😣
はじめてのママリ🔰
他の病院に行くとしても、とりあえず、シールを無くした事を以前打った病院に連絡してみてはいかがですか?
再発行が出来るのか、手書きで書いてくれるか、病院によると思うので…。
べび
わかりました。ありがとうございます😊