コメント
はじめてのママリ🔰
以前、打った病院で同じく予防接種するなら、カルテがあるかも知れないので、電話してみたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
以前、打った病院で同じく予防接種するなら、カルテがあるかも知れないので、電話してみたら良いと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の娘が一昨日インフルエンザA型と診断されました、昨日夕方から泣きじゃくってばかりでミルクも飲まずおしっこもっとあまり出ずで夜間救急に駆け込みました、レントゲンやエコーをしてもらいくまなく見てもらいまし…
『医者ってすげぇーー』 内科、歯医者、小児科、過去は不妊治療、 妊娠中なので産婦人科、、 色んなクリニックにお世話になってますが、、 医者ってすごいなぁ⋯て思う事が多いです 産婦人科で エコーで赤ちゃん見て こ…
至急回答お願いしたいです🙇 生後5ヶ月の赤ちゃんなのですが、ここ2日ほど下痢が1日に5回と少し血も混じっています。機嫌は良いので様子を見てる状態ですが、病院に連れて行った方がいいでしょうか? 今までは1日2回ほどの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
べび
前打ったところ予約がいっぱいだったので違う所で打とうかと思うのですが😣
はじめてのママリ🔰
他の病院に行くとしても、とりあえず、シールを無くした事を以前打った病院に連絡してみてはいかがですか?
再発行が出来るのか、手書きで書いてくれるか、病院によると思うので…。
べび
わかりました。ありがとうございます😊