コメント
ぷー
食べかすもなく綺麗に取られてるなら間違いなく人間の仕業だと思います…
もも太郎
ネコやカラスなら食べかすとか何か跡が残ってそうですし、その老人か他通行人のイタズラだと思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね…- 10月28日
はじめてのママリ🔰
食べかすないなら絶対人間だと思いますが、入院してから突然って内情知ってるってことですよね?💦
お子さんってことはないですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです💦入院するとは伝えていないんですが、私の車がない=入院と思っているようなのでわかっていると思います。
子供はとってないよーと言っていたので😂- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうするとお隣さんですかね😱
大事に育てた野菜掻っ攫っていくとかほんと腹立ちますよね!!
うちも子供の頃明日収穫しようって楽しみにしてたトマトが毎回朝になるとなくなってて母親がブチギレてました😂💢
ツタに紐と鈴とかぶら下げてて音が鳴るようにしたり、センサーライトつけるとかしたらどうですかね🥺- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー。入院中に食べれるようになるから写真送ってねと話していたのに😂
お母さんのお気持ちわかります🥲
センサーとか鈴もいいですね!
やってみるよう伝えてみます😊- 11月1日
mimimi
怖い🤣💦
隣の老人濃厚ですかね😭💦
私ならムカつくので防犯カメラ仕掛けて防犯カメラ作動中のステッカーみたいなやつを柵とかに張ります🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
怖いですよね😨
防犯カメラ購入考えようかなと思い思います😂- 10月28日
ママリ
動物ならほぼ100%残骸がありますね。
トマトときゅうりって、綺麗にプチッともぎ取られていませんかね。それなら人間ですねぇ。
紙やプラスチックにでも良いので、「監視カメラにバッチリ盗っているところ映っていますよ」と書いて、置いておくだけで効果ありますよ。
我が家も同じようなことがあって監視カメラ設置前に張り紙したら盗られなくなりました。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり動物なら残骸ありますよね。
まだカメラ購入前なので先に張り紙してみるよう伝えてみます!- 11月1日
さんかくしかく
私も市民農園やってますが、
農薬散布中みたいな看板をつけるだけで、結構対策できます!
-
はじめてのママリ🔰
農園散布中!
思いつきませんでした!
ありがとうございます😊- 11月6日
はじめてのママリ🔰
ですよね…
ありがとうございます!