妊活 生理予定5日前ですが、朝にフライング検査をしたところ陰性でした。しか… 生理予定5日前ですが、朝にフライング検査をしたところ陰性でした。しかし、昼頃にショーツにつくぐらいの不正出血がありました。 着床出血かな?と思ったりもしますが、朝に陰性だったので違うのかなと思ったりします、、、 生理前に出血することはよくある事ですか? フライング検査で陰性だったら可能性はないでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り フライング 着床出血 不正出血 生理前 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント