※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学の先生に似た人を見かけました。教師をしているかどうか気になります。建て替えた学校に問い合わせて確認したいです。

昔の中学の先生に似た人を見かけました!
取り込み中でしたし、本人じゃなかったらと思うと声をかけられませんでした、、、

もしかしてまだ、この辺りで教師をされてるのかなと思ったのですが、中学の先生が小学校に行くことは無いですよね?

中学は、建て替えて新しくなって別の学校になったのですが、どこかに問い合わせたら、まだ教師をしているか分かりますかね?

コメント

3姉妹ママ☆.

中学の先生が小学校ありますよ!
うち自分が見てもらった先生が校長やら教頭やら先生してます🤣

してるかどうかは、個人情報になるし教えてもらえないんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

公立の先生であれば、○○県教職員人事異動情報、○○県先生フルネーム、などで検索したら見つかるかもしれませんよ。
昔の担任が、教頭から教育委員会に行き校長先生になった事を知れました。