ツー
痺れた感じで痛くなる時はありますが、また違う感じですかね🤔

はじめてのママリ🔰
私もなります!
生理の少し前から付け根痛いです😣

maimai
めっちゃわかります‼️私もなります🥺💦股関節や太ももが重だるく痛~くなります😭
ツー
痺れた感じで痛くなる時はありますが、また違う感じですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私もなります!
生理の少し前から付け根痛いです😣
maimai
めっちゃわかります‼️私もなります🥺💦股関節や太ももが重だるく痛~くなります😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
通院するかどうか悩んでいます。 一昨日から透明な鼻水が出始め、昨日には緑の鼻水になり夕方通院して薬をもらっています。 夜中に39.1度まで上がり先ほど坐薬を入れました。 明日通院すべきでしょうか? 初めて坐薬を…
小1の子供が3日前に38.5度の熱→病院受診、風邪と言われる。→その後発疹ができとても痒がる→昨日の朝解熱。発疹も痒がらなそうだったので今日は登校しました。同時に一昨日の午後から私がほぼ同じ症状になり、受診したらお…
熱なし、目やにのみの症状のアデノ。 保育園何日お休みしましたか?? 先月はコロナで1週間半、 今月上旬にインフルB型で1週間休み、 先週は私が胃腸炎で3日休みました… もう有給残ないです。 正職じゃないので看護休暇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント