コメント

aypn
CHOCOAのデニム購入しましたー!お腹周りも楽チンですし、ストレッチも入ってるので履きやすいです😊調整ゴムもあるので、今8ヶ月ですがまだまだ履けそうですよ⭐️
165cmで普段Mサイズで、余裕をみてXLにしましたがちょっと大きかったです💦普段よりワンサイズ大きいサイズがおすすめです💕
よかったら参考にしてください☺️
aypn
CHOCOAのデニム購入しましたー!お腹周りも楽チンですし、ストレッチも入ってるので履きやすいです😊調整ゴムもあるので、今8ヶ月ですがまだまだ履けそうですよ⭐️
165cmで普段Mサイズで、余裕をみてXLにしましたがちょっと大きかったです💦普段よりワンサイズ大きいサイズがおすすめです💕
よかったら参考にしてください☺️
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😆
とても気になっていたお店でした。ちなみになんのデニムをご購入されましたか?
カットオフデニム?が気になっていてこれからの時期でも色目とかどうかなぁ?と悩んでいます😭
aypn
カットオフダメージデニムっていうやつです😊裾がカットされてるやつです⭐️
ロールアップも出来ますし、そんなに濃い色じゃなかったので、これからも全然履けそうな色味ですよ☺️💕
ママリ
お返事ありがとうございます😊
さっそく今日注文してみようと思います❗ありがとうございます😆