電子タバコユーザーの方へ 9年前にタバコをやめましたが、ストレスで吸いたくなることがあります。息子の介護が大変で、イライラする時に吸いたいです。おすすめの電子タバコがあれば教えてください。
電子タバコユーザーの方‼︎
わたしらタバコやめて9年たちます。
ストレスからか、最近無性に吸いたくなる時があります。
息子が最重度知的で、日々疲弊しております…
全部息子のせいではないし、息子の事はとても可愛くてだいすきですが、健常児だったらしなくていい苦労ばかりで。
理由はともあれ
電子タバコって吸った感じがあまりないとか
色々きくんですが、
イライラした時にたまに吸いたいなとおもって。
おすすめあれば教えて欲しいです。
- ままり(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
みい
電子タバコ吸ってます!
吸った感じは全然しますよ!
むしろそれに慣れたら紙タバコなんて吸えなくなります💦
アイコスが1番主流ですが私には合わなかったのでプルームにしてます!
アイコスは本体が高いしすぐ壊れる印象ですがプルームは今まで壊れてません🙆🏻♀️
グローも吸ってみましたが私には合いませんでした🙅🏻♀️
しんぐるママリ🔰
プルームX吸ってます!!
慣れたら全然物足りなさ感じないし、逆にタバコが無理になります🤣
そしてiQOSもくさいなーって思います🫣
-
ままり
ありがとうございます😊
よくわかってないのですが、
液体?を補充して、毎日ちょこちょこ吸いだとどのくらいもちますか?
アイコスも臭いんですね💦
旦那にバレたくないので…😅- 10月30日
-
しんぐるママリ🔰
私が吸っているの液のタイプじゃなく、iQOSみたいにスティックをさして吸う方です💦
- 10月30日
-
ままり
ごめんなさい、わたしまだ電子タバコよくわかってなくて💦液体やスティックなど色々なんですね!
- 10月31日
ままり
色々な種類があるんですね!アイコスしか聞いた事なかったです。
フレバーが色々あるとおもうのですが、タバコに近いフレーバーはありますか?
ありがとうございます😊
みい
私はブルーベリーのタバコをいままで好んで吸ってますがキャメルの紫はずっと吸ってます🙋🏻♀️
メンソール入りなのでおすすめですよ🥰
他にもメビウスシリーズもあるのでカプセル好きな人にもおすすめですよ🙋🏻♀️