ピジョンのビングルに興味があります。軽くて丈夫で、耐久性・走行性も気になります。劣化したベビーカーをB型に変えるのはもったいないでしょうか。
ピジョンのビングル使っている方、使用感やメリットデメリット教えてほしいです!🙇♀
生後6か月です。知人からもらったAB型ベビーカーが劣化して新しくB型の購入を考えています。(もったいないでしょうか?)
求めているベビーカーは
軽くて車に乗せやすい、片手で開閉しやすい、丈夫。
↑これらを考えてビングルが良いなと思っているのですが、実際どうなのでしょうか。
ガタガタ道が多いので耐久性・走行性も気になります。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
生後7か月からビングル愛用してます😊軽い、スイスイ、荷物めっちゃ乗ります。買って満足してます。ボディも溶接されてるから丈夫です。
ママリ
ちょうど2週間ほど前にビングル購入しました🥰🫶🏻
うちもお下がりのABからの乗り換えです!
なんでもっと早く買わなかったんだ!というぐらい快適です〜
軽くて子供抱っこしながらでも持てますし、開閉もラクです!
毎日使っててガタガタ道も通りますが、走行性気になったことないです◎耐久性はまだわからなくてすいません🙏
軽いので車に乗せやすいですが、すごく小さくなるわけではないので、そこはみてみたほうがいいかもです、🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます!ガタガタ道が心配だったので情報ありがたいです✨
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀