※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンのビングルに興味があります。軽くて丈夫で、耐久性・走行性も気になります。劣化したベビーカーをB型に変えるのはもったいないでしょうか。

ピジョンのビングル使っている方、使用感やメリットデメリット教えてほしいです!🙇‍♀

生後6か月です。知人からもらったAB型ベビーカーが劣化して新しくB型の購入を考えています。(もったいないでしょうか?)

求めているベビーカーは
軽くて車に乗せやすい、片手で開閉しやすい、丈夫。

↑これらを考えてビングルが良いなと思っているのですが、実際どうなのでしょうか。
ガタガタ道が多いので耐久性・走行性も気になります。

コメント

生後7か月からビングル愛用してます😊軽い、スイスイ、荷物めっちゃ乗ります。買って満足してます。ボディも溶接されてるから丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀

• 10月28日
ママリ

ちょうど2週間ほど前にビングル購入しました🥰🫶🏻
うちもお下がりのABからの乗り換えです!
なんでもっと早く買わなかったんだ!というぐらい快適です〜

軽くて子供抱っこしながらでも持てますし、開閉もラクです!
毎日使っててガタガタ道も通りますが、走行性気になったことないです◎耐久性はまだわからなくてすいません🙏

軽いので車に乗せやすいですが、すごく小さくなるわけではないので、そこはみてみたほうがいいかもです、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!詳しくありがとうございます!ガタガタ道が心配だったので情報ありがたいです✨

• 10月29日