コメント
ぷんぷん
まだ出産していませんが、妊娠継続中です😊
妊娠初期から出血続き、ポリープからの出血だったり、びらんからの出血だったり…、14週頃に絨毛膜下血腫により切迫流産の診断受けましたが、安定期すぎてしばらくしてやっとおさまりました!
1人目は6週で出血したりちょこちょこありましたが、無事出産しています😊
ぴっころ
残念ながら昨日から今日にかけて自然排出されました🥲
記録として残しておきますᝰ✍🏻
ぷんぷん
まだ出産していませんが、妊娠継続中です😊
妊娠初期から出血続き、ポリープからの出血だったり、びらんからの出血だったり…、14週頃に絨毛膜下血腫により切迫流産の診断受けましたが、安定期すぎてしばらくしてやっとおさまりました!
1人目は6週で出血したりちょこちょこありましたが、無事出産しています😊
ぴっころ
残念ながら昨日から今日にかけて自然排出されました🥲
記録として残しておきますᝰ✍🏻
「出産」に関する質問
早産児、未熟児の感染症について。 お子さんがNICU入院中に感染症を起こしてしまったことのある方の経験談やアドバイス等いただきたく質問します。 33週で出産。今日で日齢7日の息子が昨晩発熱し、酸素投与と抗生剤加療…
旦那の妹や姉が出産した時、入院中にお見舞いいきますか?😥 旦那が産後3日目くらいにお見舞いに行きます! 私と子ども2人も行けばいいと言うんですが、逆の立場だったら入院中きてほしいかな?💦と心配です。 体の調子が…
出産直後から色々起こりすぎて育児や全てのことに疲れてしまいました。 産後訳あって旦那の実家に住むことになりました。 元々長い間居座ったりしてたので気まずいとかはないはずですが、里帰りし1ヶ月検診後どうも落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっころ
ご回答ありがとうございます🥰
出血がおさまってよかったです!
このまま無事元気な赤ちゃんが産まれますように🩷🩷