※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
その他の疑問

8歳の長女の誕生日に、ママが欲しい編み物のおもちゃを探しています。マフラーや手袋作りには向かないものがいいですかね。

8歳の長女あさって誕生日なのですが 
パパからはマイクラのソフト買ってもらってました💨

ママは何買ってくれるのー? と😅
編み物の何かが欲しい とぼやいてました。

おもちゃの編むやつみたいなのですが 正直言ってマフラーや手袋作るにはちょっと…と思ってしまいます😅

だったら祖母から直接編み方習って‼️って感じです💧

編み物系? 何かおすすめのオモチャとかってありますかねぇ😓

コメント

ままり

うちもやりたいと言ってすみっコぐらしのあむあむたまごをじぃじに買ってもらってましたが、やり方が簡単じゃなくて子供が読んでも難しく、大人が説明書読んで付いてあげないと出来ないので、正直1人で遊べないならやめてくれって思いました🤣
自分1人で出来ないから飽きるのも早かったです。
だったら編むのとちょっと逸れますが、パチェリエの方が1人で遊べそうかなと思ったことあります。

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

回答ありがとうございます!!
    すみっこのあるんですね👀💡
    やっぱ糸通すとか難しいですよねー(´・ω・`)結局大人が大変なやつ…
    パチェリエ見たことあります!
    あれだったら9歳だとできますかね🤔 調べてみようと思います‼️ありがとうございます😊

• 10月28日