※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が愛情表現が下手で、私には全くしてくれず、娘にはしている。私が情緒不安定になると、好きじゃないと思われて泣いてしまう。旦那は好きだと言うが、信じられない。月1は必ず泣いている。

自分はめちゃくちゃ好きで、愛情表現もしていて旦那に伝わってるけど、旦那は好きって思ってるけどちゃんと伝わる行動してくれない、ちゃんと愛情表現してほしいって思いませんか?
私の旦那は愛情表現がとても下手で一切してくれません。
娘にはチューしたりハグしたり寄り添ったりするのに私はそっちのけ🥲
生理前とかになると私がめんどくさいほど情緒不安定になって、好きじゃないんでしょって泣いてしまって、それが毎回です。
だからちゃんと愛情表現はしてほしいって伝えてるんですが、全くしてくれないです。
好きって思ってるよって言ってくれるけど、旦那は嘘をよくつくし、口がまぁまぁ上手いので伝わる好きじゃないと不安になります。
これで月1は必ず泣いてるので嫌になってきます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません。うちはその逆パターンで愛情表現しなきゃなと改めて思いました😭

出張続きで今は離れていますがLINEでも毎日愛してるよと送ってくれ、会っている時は言葉に加え、スキンシップも沢山取ってくれます。

ですが私はそういうのを自分からするのが恥ずかしくてめんどくさくて💦
旦那からしてくれるのはもちろん嬉しいですし愛されてる実感があって自己肯定感も上がります。

ほんとこういうのって大切ですよね。私も愛情表現大事にしたいと思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってくれて嬉しいです😭
    分かります、自分からするの恥ずかしいのもめんどくさいのもわかります😢

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

うちと少し似ています😭
うちの旦那も娘にはチューとかハグとかするのに、私には出し惜しみしてきて、言わないと愛情表現してくれないことが多く、もっと愛情表現してほしくなります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、ほんとそうなんですよね、
    言わないとしてくれないし、言ったらめんどくせぇみたいな態度で愛情表現されて
    そんなん愛情表現じゃないだろって思います、
    なんかそのうち、ほんとに私って奥さん?嫁?家政婦じゃない?って思っちゃいそう、

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうですーーー
    めんどくせぇみたいな態度で愛情表現してきます
    なんなんですかねあれは
    私も家政婦かってたまに思いますね…

• 10月28日