妊娠・出産 スクリーニング検査で首の後ろに浮腫があると言われて、それまでなにも… スクリーニング検査で首の後ろに浮腫があると言われて、それまでなにも異常がなかっただけに心配です。同じ人いますか?(ちなみに浮腫があると言われましたが、赤ちゃんの向きが見にくくて浮腫じゃない可能性もあると言われました。) 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 2 浮腫 赤ちゃん スクリーニング検査 mei(生後2ヶ月) コメント ♡ 私は普通の妊婦検診で初期に指摘されたのですが、大学病院で詳しく検査したら結局浮腫みではなくハイグローマという水腫が出来てしまう病気でした😭😭しかも首ではなくお腹でした🥺 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント