子育て・グッズ キャンセル保険の予約代表者(被保険者)と旅行代表者が違う場合について… キャンセル保険の予約代表者(被保険者)と旅行代表者が違う場合について キャンセル保険をはじめて掛けたんですが、旅行は私の名前で予約したのに、保険は主人の名前で加入してしまいました。。 これだと保険おりないですかね💦? 保険が本人名義のクレジットカードでなければいけなかった為、私がカードがなく、主人名義にしてしまったのですが。。 子供がすぐ熱を出すので心配で😭 最終更新:10月28日 お気に入り 旅行 保険 クレジットカード 名前 熱 主人 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント