子育て・グッズ 3歳前の息子が夜中おきていたいいたいと足をおさえるのですが成長痛です… 3歳前の息子が夜中おきて いたいいたいと足をおさえるのですが 成長痛ですかね?💧 病院いったら処方あるのでしょうか?😣 またこの夜泣きはいつまでつづきますか?😂😂 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 夜泣き 病院 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント momo うちの子は年中くらいから成長痛ありましたが 病院受診した時も何も処方はなかったです🥺 あまりにも酷い時に 一度受診しました!!その時は足のレントゲンもとってくれました 10月28日 はじめてのママリ🔰 どのぐらいでおさまりましたか?💧 また夜だけでしたか?? 10月28日 momo 毎日毎日とかでもなくて 1週間空いてまた言ったりしていて🤔 成長痛は夜と朝起きてからが多いと聞いてたけど 日中も痛がっていた日に心配で病院受診しました🥺 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのぐらいでおさまりましたか?💧
また夜だけでしたか??
momo
毎日毎日とかでもなくて
1週間空いてまた言ったりしていて🤔
成長痛は夜と朝起きてからが多いと聞いてたけど
日中も痛がっていた日に心配で病院受診しました🥺