子育て・グッズ うつ伏せの遊ぶ赤ちゃんがものすごくハァハァ息荒げながら遊ぶのですが… うつ伏せの遊ぶ赤ちゃんがものすごくハァハァ息荒げながら遊ぶのですがこれは普通なのでしょうか?😥 ちょっと心配なるレベルでハッハッハッて犬の様に息荒いです💦仰向けに戻して休憩させても、すぐにまたうつ伏せになります💦 運動量すごそうではありますが… 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 1 運動 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じです! みんなそんなもんだと思ってました笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 よかった、全然あるあるなんですね💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よかった、全然あるあるなんですね💦