しはるん
八尾市のニュースもありましたしね💦
一度その怒っていた先生ではなく、主任か園長先生など上の方に聞いてみられてはいかがでしょうか?😭
最近こんな風に泣いて嫌がることが増えて、以前こんなことがあったので…ちょっと心配で💦みたいな感じで🙌
1歳くらいのおもちゃの取り合いですごく叱るって普通あんまりしないと思いますし😢
もし日常的に怒られる場面が多いのなら、保育士さんの関わり方について上の方から指導してもらうべきかなぁと思いました。。
しはるん
八尾市のニュースもありましたしね💦
一度その怒っていた先生ではなく、主任か園長先生など上の方に聞いてみられてはいかがでしょうか?😭
最近こんな風に泣いて嫌がることが増えて、以前こんなことがあったので…ちょっと心配で💦みたいな感じで🙌
1歳くらいのおもちゃの取り合いですごく叱るって普通あんまりしないと思いますし😢
もし日常的に怒られる場面が多いのなら、保育士さんの関わり方について上の方から指導してもらうべきかなぁと思いました。。
「先生」に関する質問
この文章で大丈夫かチェックして下さい🥺 小学生の連絡帳に書き担任の先生に相談したいです。 優しくアドバイスお願いします🙏 ざっくり言うと娘が、学校に家の鍵とキッズケータイを持って行くのを忘れたことが原因です。 …
年少さんの終わり頃、年中さんになった時加配をつけますか?という話があり、お願いします。と言う事で話が終わりました。今、年中になり進級の時に加配つきました。とか、この先生が加配の先生です。とか、そう言う報連…
保育園にみなさんだったら確認しますか?🥺 トイレで排尿後石鹸で手を洗っていいか聞いたところ 「おしっこの時は石鹸を使わないで水だけで洗って」と 先生に言われて1日の中で1回も石鹸を使って 手を洗わなかったと娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント