しはるん
八尾市のニュースもありましたしね💦
一度その怒っていた先生ではなく、主任か園長先生など上の方に聞いてみられてはいかがでしょうか?😭
最近こんな風に泣いて嫌がることが増えて、以前こんなことがあったので…ちょっと心配で💦みたいな感じで🙌
1歳くらいのおもちゃの取り合いですごく叱るって普通あんまりしないと思いますし😢
もし日常的に怒られる場面が多いのなら、保育士さんの関わり方について上の方から指導してもらうべきかなぁと思いました。。
しはるん
八尾市のニュースもありましたしね💦
一度その怒っていた先生ではなく、主任か園長先生など上の方に聞いてみられてはいかがでしょうか?😭
最近こんな風に泣いて嫌がることが増えて、以前こんなことがあったので…ちょっと心配で💦みたいな感じで🙌
1歳くらいのおもちゃの取り合いですごく叱るって普通あんまりしないと思いますし😢
もし日常的に怒られる場面が多いのなら、保育士さんの関わり方について上の方から指導してもらうべきかなぁと思いました。。
「友達」に関する質問
お小遣い渡してますか? 小4の次女が お小遣いが欲しい!友達はみんな貰ってる! と言いはじめてます… ちなみに、私が子供の頃は全く貰っていなかったので、必要ないのでは?とも思っています。 必要な物がある時(文房具…
週末友達と会う約束をしています。 交通手段はバスと電車です 3、4時間ほどで帰るのですが 抱っこ紐でいくか ベビーカーでいくか それとも、公共交通機関は抱っこ紐で 友達とランチの際はベビーカーの両使いで‥とか 考え…
小4の娘がいます。 先月 初めて 親付き添い無しでお友達だけでお祭りにいきました。 お小遣いは私から2000円、旦那からは500円を娘に渡し、足りない分は自分の小遣いで払うように伝えました。 帰宅後 娘が『お友達 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント