仕事でズル休みしたことがありますか?上司からは、一度はあるだろうし、次から頑張れるなら問題ないと言われました。皆さんはありますか?
仕事ずる休みしたことありますか??
私はなくて、、、
上司に
たいていみんな一度はあるよ、そんな日もあっていいじゃない!それで次から仕事頑張れるならズル休みじゃないよ!と。自分が潰れる前に休んで休息しなさいと。
上司なりの優しさでみんな一度はズル休みあると言ったんだろうけど🥺
みなさんありますか?
- ママリん
🫶🏻
何度かありました😂😂
その時上司には同じような事言われ、どこか自然とか今日は見ておいで!って言われてました🥹
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ!😂
気分が乗らない日というか、、、
甘ったれんな!と思う人も
いると思いますが
そういう日もないとやってられません!笑
その代わり人員も足りてて
あたしが抜けても迷惑にならない日に限りますが😂
はじめてのママリ🔰
ズル休みはしたことないですね。体調不良で休んだら上司がズル休みと周りに言っていたらしいですが🤣
はじめてのママリ🔰
性格的にズル休みすると罪悪感に苛まれてソワソワして逆に疲れそうで出来ないですね…
退会ユーザー
「行けるけどちょっとしんどい」ときに休んだことはあります。
うまく生きられる人は、自分のズル休みを許せるんじゃないかなと思うときもあります。
私は小心者なので、休みの連絡の時は罪悪感で押しつぶされそうになります。笑
はじめてのママリ🔰
ずる休みは自分的にはないです!
でも生理痛酷い(筋腫有り)ので酷い時休んだりはズル休みに見えるのか?と思いながら休んだり…
暇すぎる時期は午後だけ有給とって帰ったり1日有給取ったり〜はしてました😀✨
🕊️
全然あります🤪笑
めちゃくちゃ良い上司じゃないですか…👏
羨ましいです🥰
mii.
あります!
でも、罪悪感がすごかったです💦
退会ユーザー
全然あります!( 笑 )
コメント