退会ユーザー
耳鼻科は聴診器で見てくれないですからね😭
胸の音聞いてもらった方がいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
そんな事はないけど状況的に小児科の方がいいと判断されたのだと思います😊
鼻水があってとかアレルギーで咳がでてるとかだと耳鼻科でもいいけど、咳のみが続いてるだとどちらかというと小児科なのかなと。
退会ユーザー
耳鼻科は聴診器で見てくれないですからね😭
胸の音聞いてもらった方がいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
そんな事はないけど状況的に小児科の方がいいと判断されたのだと思います😊
鼻水があってとかアレルギーで咳がでてるとかだと耳鼻科でもいいけど、咳のみが続いてるだとどちらかというと小児科なのかなと。
「小児科」に関する質問
もうすぐ3歳の娘が時々『お股が痛い…』と言います。おむつかぶれをしている様子はないように見えます。私にそう見えるだけでかぶれてる?と思ったりもします。 小児科で診てもらえるんでしょうか?
高熱が出て4日目、 手足のブツブツ、太ももやオムツ周りのブツブツ、 唇が赤いなど川崎病かも!?と思い昨日小児科へ行きました 血液検査をして、炎症反応はでているが 川崎病からもっと数値が高くなるので水曜まで熱が…
もうすぐ2歳になる子どもがいるのですが、1人だけ小児科の待合室でうろうろしているのが気になります。タブレットを持たせれば大人しくしていますが…。 他にも保育園から送られてくるビデオで他の子はしっかり座ってるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント