はじめてのママリ🔰
そんな事はないけど状況的に小児科の方がいいと判断されたのだと思います😊
鼻水があってとかアレルギーで咳がでてるとかだと耳鼻科でもいいけど、咳のみが続いてるだとどちらかというと小児科なのかなと。
退会ユーザー
耳鼻科は聴診器で見てくれないですからね😭
胸の音聞いてもらった方がいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
そんな事はないけど状況的に小児科の方がいいと判断されたのだと思います😊
鼻水があってとかアレルギーで咳がでてるとかだと耳鼻科でもいいけど、咳のみが続いてるだとどちらかというと小児科なのかなと。
退会ユーザー
耳鼻科は聴診器で見てくれないですからね😭
胸の音聞いてもらった方がいいかもです☺️
「小児科」に関する質問
昨日保育園で39℃近く熱が出て呼び出しがあったので迎えに行き、そのまま小児科を受診しました。 そのときは風邪と診断され、夕方16時頃に測ったときは36.7°cで、7時頃も36.7°cでした。 今測ったら36.9°cでした。 今日も…
おはようございます!相談ですー!🙏🏽 娘が一昨日くらいから 咳が気になり始めました。 今起きて熱を測ると39.1℃。 今のところ咳と熱以外の症状はないです。 病院へ行きたいのですが、 いつも行ってる小児科が 今日はお休…
3歳、マスクできますか? 小児科で3歳以上はマスクつけて受診するようにと決まりがあるのですが、全力で嫌がり、勝手に外してしまうし、どうすればいいのか、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント