ファッション・コスメ 息子の唇が乾燥していたのでリップ塗ってるんですが服でふくのでくちび… 息子の唇が乾燥していたのでリップ塗ってるんですが服でふくのでくちびるの横が赤くなりますどうしたらいいでしょう? 最終更新:10月28日 お気に入り 1 リップ 息子 服 あゆちゃん コメント ママリ ワセリンをオーバーめに塗って、保護+摩擦軽減してあげるといいと思います! 10月28日 あゆちゃん ワセリン聞いたことあります。一度だ息子が手足口病になったんですが唇が赤くて白っぽいのついてるのは手足口病ですかね? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
ワセリン聞いたことあります。一度だ息子が手足口病になったんですが唇が赤くて白っぽいのついてるのは手足口病ですかね?