家事・料理 離乳食について質問です。9ヶ月の娘は牛肉デビューしました。ミンチから… 離乳食について質問です。 9ヶ月の娘は牛肉デビューしました。 ミンチからあげたのですが、次に赤身をあげるときは初めての食材となりますか? それとも、ミンチと同じとみなしていいのでしょうか?? 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 離乳食 食材 肉 お嫁にいきたい。。。(8歳) コメント ぶるぞん ミンチと同じって考えていいですよ🙌💓 形状や脂身が違うだけでアレルギーは同じですので😊✨ 4月27日 お嫁にいきたい。。。 ご回答ありがとうございます!! そうなんですね、助かりました~(*・ᴗ・*)و! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嫁にいきたい。。。
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね、助かりました~(*・ᴗ・*)و!