たろうちゃん
小1で、絵の具持ってないですが、学校でたまに使うそうです。
絵の具もありじゃないですかね🤔
個人的には、絵の具めんどくさいから、水彩色鉛筆が好きです😊
それ用の筆も便利です!(写真に載っているやつ)

ひろ
絵の具セットもいいと思いますが、来年学校で買ったりするかもしれないので、水彩色鉛筆のセットとかどうでしょうか??

えるさちゃん🍊
これではないですがこんな感じの長女が使ってて気に入って使ってます👌
たろうちゃん
小1で、絵の具持ってないですが、学校でたまに使うそうです。
絵の具もありじゃないですかね🤔
個人的には、絵の具めんどくさいから、水彩色鉛筆が好きです😊
それ用の筆も便利です!(写真に載っているやつ)
ひろ
絵の具セットもいいと思いますが、来年学校で買ったりするかもしれないので、水彩色鉛筆のセットとかどうでしょうか??
えるさちゃん🍊
これではないですがこんな感じの長女が使ってて気に入って使ってます👌
「男の子」に関する質問
性別ジンクスについて よくつわりが重いと女の子、軽いと男の子、 酸っぱい味や辛い味、焼肉などが好きになると男の子、甘い味が好きになると女の子 などという性別ジンクスを聞きますが、みなさんどうでしたか? つわ…
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
5歳児すぐにいじける、貸し借りできないのは普通のこと? よく一緒に遊ぶ5歳の男の子がいます。 親に注意されるとすぐにいじけて、 嫌い!いやだ!もう誰もみたくない!顔見たくない!といって隠れてしまったり、 親のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント