たろうちゃん
小1で、絵の具持ってないですが、学校でたまに使うそうです。
絵の具もありじゃないですかね🤔
個人的には、絵の具めんどくさいから、水彩色鉛筆が好きです😊
それ用の筆も便利です!(写真に載っているやつ)
ひろ
絵の具セットもいいと思いますが、来年学校で買ったりするかもしれないので、水彩色鉛筆のセットとかどうでしょうか??
えるさちゃん🍊
これではないですがこんな感じの長女が使ってて気に入って使ってます👌
たろうちゃん
小1で、絵の具持ってないですが、学校でたまに使うそうです。
絵の具もありじゃないですかね🤔
個人的には、絵の具めんどくさいから、水彩色鉛筆が好きです😊
それ用の筆も便利です!(写真に載っているやつ)
ひろ
絵の具セットもいいと思いますが、来年学校で買ったりするかもしれないので、水彩色鉛筆のセットとかどうでしょうか??
えるさちゃん🍊
これではないですがこんな感じの長女が使ってて気に入って使ってます👌
「男の子」に関する質問
早生まれ、3歳8ヶ月の男の子。4月から幼稚園に通っています。しつけに厳しい園とは入園前から聞いていました。入園後、集団行動が難しいと担任から話を聞き、すぐに療育へ。発達検査をしてもらいましたが、何度足を運んで…
2歳のお子さんをお持ちの方に質問です! どのくらい一人遊びしてくれますか? うちは長くて1時間から1時間半なのですが先輩ママが男の子はずっと一人で遊んでるから楽と言っていたので気になりました!
ヤンチャな男の子のママさん 経験されてきたママさん❤ 最近毎日多方面で息子のやらかしで 謝ってばかりいます😥 担任等に聞くと、どっちもどっちだけど 6割方,息子が悪い事が多めな気がします。 何もしてない相手を傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント