たろうちゃん
小1で、絵の具持ってないですが、学校でたまに使うそうです。
絵の具もありじゃないですかね🤔
個人的には、絵の具めんどくさいから、水彩色鉛筆が好きです😊
それ用の筆も便利です!(写真に載っているやつ)
ひろ
絵の具セットもいいと思いますが、来年学校で買ったりするかもしれないので、水彩色鉛筆のセットとかどうでしょうか??
えるさちゃん🍊
これではないですがこんな感じの長女が使ってて気に入って使ってます👌
たろうちゃん
小1で、絵の具持ってないですが、学校でたまに使うそうです。
絵の具もありじゃないですかね🤔
個人的には、絵の具めんどくさいから、水彩色鉛筆が好きです😊
それ用の筆も便利です!(写真に載っているやつ)
ひろ
絵の具セットもいいと思いますが、来年学校で買ったりするかもしれないので、水彩色鉛筆のセットとかどうでしょうか??
えるさちゃん🍊
これではないですがこんな感じの長女が使ってて気に入って使ってます👌
「6歳」に関する質問
6歳娘が、一番奥にある奥歯の永久歯が生えて来たのですが、生えてきた奥歯の半分くらい歯肉がペロンとめくれるくらい被さってるのですが、よくあることなんですかね? みんなさのお子さんはどうですか? 歯磨きする時、歯…
子どもが【◯◯の本読みたい!】と言われた場合、図書館に借りに行きますか? それともメルカリなどで安く購入しますか?? 上の子は6歳、下の子は2歳で買ったとしても、まだまだこれからも使えるな〜って感じなのですが🙄…
ただの吐き出しです。 5回目の移植で妊娠して14週になりました。26歳です。 私には28歳の姉がいて半年ほど早く私が結婚しました。 姉はまだ妊娠していませんが子供は欲しいと思っていると思います。風疹の抗体の検査や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント