コメント
かびごん
息子が肌弱くボディソープは
子供たちこれです🦝♡
ちゃむ
うちもボディソープ、シャンプーうえの方と全く同じです!
はじめてのママリ🔰
アトピーの息子はママ&キッズのボディソープで頭も含めて全身洗ってます!
固形石鹸や石けん素地のボディソープ→乾燥が酷い
アラウベビーやハダカラの肌に優しいタイプ→赤いプツプツが出たり肌が赤くなったり
色々試してママ&キッズに落ち着きました。
高いので、調子が良くなったら違うのにしたいですが。
かびごん
息子が肌弱くボディソープは
子供たちこれです🦝♡
ちゃむ
うちもボディソープ、シャンプーうえの方と全く同じです!
はじめてのママリ🔰
アトピーの息子はママ&キッズのボディソープで頭も含めて全身洗ってます!
固形石鹸や石けん素地のボディソープ→乾燥が酷い
アラウベビーやハダカラの肌に優しいタイプ→赤いプツプツが出たり肌が赤くなったり
色々試してママ&キッズに落ち着きました。
高いので、調子が良くなったら違うのにしたいですが。
「女の子」に関する質問
3歳の女の子がお股痛がります 数日前からおしっこ拭く時に痛がります、洗う時も少し痛がります 見てみると、割れ目の中が赤くなっています 今日からワセリンを塗っていますが、あまり余計なもの塗らない方がいいですか…
生後もうすぐ6ヶ月の女の子を育児してます! 24日までは1日多くても2回だったうんちの回数が 25日から急激に増え、多い時で6回、少なくて4回ほど出てます。色は黄色でつぶが付いてるような至って普通のうんちです。におい…
よく男の子は甘えん坊と聞きますが、女の子とどんな風に違いますか? 男女両方育てている方はもちろん、男の子or女の子しか育てていないけれど、周りの子を見てこう違うなぁと思うところがあったら教えてほしいです🙌 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびごん
シャンプーはマー&ミーです!