子育て・グッズ 私なのですが昨日3回朝1回、夕方に2回、便が出て1回目は固く 2回目は軟… 私なのですが昨日3回朝1回、夕方に2回、便が出て 1回目は固く 2回目は軟便 3回目は下痢でした。 それからもお腹は痛むような感じはありましたが 便は出なくて、今さっき固体の便をしました。 食欲は普通にあり、熱とかもありません。 それは胃腸炎だったのでしょうか? いまいちどこからが胃腸炎だったのか 分からず、教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 熱 体 胃腸炎 あみ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎というより消化不良かな?って私なら判断します。 胃腸炎なら、もっと何度もトイレ行って下痢が出るかなーと💦 あと、便の臭いがものすごく変な臭いです。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント