コメント

りん
アデノウイルスだと目の充血と腹痛や気持ちが悪い事もありますよ💦
りん
アデノウイルスだと目の充血と腹痛や気持ちが悪い事もありますよ💦
「4歳」に関する質問
2歳半の子にどうやったら叩くのをやめさせられますか? この間スーパーで母親が3.4歳くらいの息子の頭を「泣くな!うるさい!」とバシバシ叩いてる現場に居合わせました。 わたしも他人の躾の事なので特に何も言わず、サ…
年長の息子について相談です。プチ反抗期?って感じで参ってます。4歳で乗り越えた?と穏やかに過ごしてましたが最近ひどくて疲れます😓 8月誕生日で5歳になりました。夏休みに、親族から大量にプレゼント🎁をもらい。。。…
4歳で補助輪無しで自転車乗られたお子さん いらっしゃいますか?🥹 4歳のお誕生日で自転車を買おうか 迷っていました。 基本は近くの公園に押して持っていって そこで練習したりとかでしょうか? その後 乗れるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
アデノウイルスっぽいですかね😨💦
アデノって特に薬とか無かったですよね?
りん
アデノもそういう症状はあるかな〜って感じなだけなので定かではないです😭
アデノは特に薬はなくて対症療法になりますね💦