子育て・グッズ 目の充血、お腹痛いのって何が考えられますか?😭4歳の息子なのですが言葉… 目の充血、お腹痛いのって何が考えられますか?😭 4歳の息子なのですが言葉があまり喋られる方でなくお腹痛い、気持ち悪い、眠たいと言っています。昨日の朝から目の充血があり、今朝は37.1で微妙な体温です。 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 4歳 息子 体温 ママリ コメント りん アデノウイルスだと目の充血と腹痛や気持ちが悪い事もありますよ💦 10月28日 ママリ アデノウイルスっぽいですかね😨💦 アデノって特に薬とか無かったですよね? 10月28日 りん アデノもそういう症状はあるかな〜って感じなだけなので定かではないです😭 アデノは特に薬はなくて対症療法になりますね💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アデノウイルスっぽいですかね😨💦
アデノって特に薬とか無かったですよね?
りん
アデノもそういう症状はあるかな〜って感じなだけなので定かではないです😭
アデノは特に薬はなくて対症療法になりますね💦