コメント
はじめてのママリ
②以外の考え出てこないです。
ポイント欲しいんや〜とか考えたこともなかったです。
はじめてのママリ
②ですね
払ってもらってポイントずるー!なんて思ったことないです🤣
-
はじめてのママリ
わたしもポイントずるーとかおもったことないです😂それなら立て替えてほし😂
- 10月28日
-
はじめてのママリ
ケチというかポイントへの執着がすごいというか…😅
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私は②ですね
私払うよ!の前にどうするー?とは聞きます
-
はじめてのママリ
レジの前に友達がいたのですが「あれ、、これ別々にできないのかな」ともたついていて、、
友達はこのカフェ1回来たことあるから、システムは知っているはずで、は、もしかして立て替えるの嫌なのかなと思い、「払おうかー」と伝えました💧- 10月28日
はこい🔰
②です〜!
どうする?どうする?ともたもたしちゃうより、スマートでありがたいです🥹
むしろわたしも先に払って、後から端数抜きで貰ったりする派なので😌
たかがポイントでそんな事思われるのは逆にこっちも嫌な思いするし、だったら先に払ってくれよ、、と思っちゃいます💦
-
はじめてのママリ
スマートでありがたいとおもってもらえるの助かります😂
現金で払ったら友達も納得だったのかな。。
今はpaypayで返す!と言ってますがトラブルになるのもこわいのでふつーに現金返却希望ですが、、- 10月28日
-
はこい🔰
色んな方へのコメント見てると、ご友人さんは何をしても不機嫌になる未来しか見えないです😂
現金で返してもらった方が安心ですよね、、
PayPayで返すならお店出たその場で返して欲しいですよね、後日とか信用できないというか、、🥲- 10月28日
ママリン
私は②だけど、よっぽどポイント欲しかったんですね、友達の方が😅
-
はじめてのママリ
払わせたらその分イライラしそうな友人です😂
- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私は②です!お会計ありがとうとしか思わないです💭
複数人で、誰か払うって先に言ったのに後からグイグイ払おうとするとかだったら、ん??とは思いますが笑
お友達と二人だったんですかね?お友達から、①と思ってるような言動があったんですか?
-
はじめてのママリ
ポイントになってよかったねと言われました💧
もー面倒くさ!とおもいます😞
結局まだ返してもらってないですが😂- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
え、、、そんな大したポイントつかないですよね、別にポイント目当てで払ったわけでもないし、、
しかもまだ返してないんですか!ポイントに〜とか言う権利そもそもないですよね😂- 10月28日
ままま
②です!
2人分の会計払ってもポイントって微々たるものだし、ポイントのことなんて考えないです😂
-
はじめてのママリ
20ptもいきませんよね、、立て替えたらクレジットの翌月の請求高くなりますし、、ちょっと配慮したつもりでしたが、、
- 10月28日
もも太郎
もし「私払うよ!ポイントつけたいし!」とか言われたら引きますが、
そういうのが無いなら、②で、ふつうに自分の飲食分返します
-
はじめてのママリ
友達の行きつけのカフェでレジでもたついていたのでわたしが立て替えするよと提案しましたが😂
嫌だったみたいです、、- 10月28日
はじめてのママリ🔰
②です!
ポイントっていってもきっと数十ポイントですよね😅
-
はじめてのママリ
多分20ptもないくらいの。。💧
正直、、そう思われるなら20円いりませんよと伝えたいです(笑)- 10月28日
ママリ🔰
②です!
そのお友達はポイント欲しいのであれば自分か立て替えたらいいのに、立て替えるのは嫌でもポイント欲しいって感じっぽいですね😂ポイント欲しいならガンガン自分から「私が払うね!」と言えばいいのに…😂
はじめてのママリ
わたしならありがとうとしかおもわないのですが友達はかなり斜め上からでした😂