※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

最高気温24度ですが、学校に行くのにもう半袖はやめていますか?男の子って冬でも半袖なイメージもあります笑

最高気温24度ですが、学校に行くのにもう半袖はやめていますか?
男の子って冬でも半袖なイメージもあります笑

コメント

ちる

こちら最高気温20℃ですが、半袖着て行きます🙋‍♀️登校の時だけジャンパー着てますが🫢休み時間、外で遊んだりしてるとやはりまだ暑いようなので今週ぐらいまで半袖ですかね〜

はじめてのママリ🔰

24度ある日なら半袖で登校させてます😊

はじめてのママリ🔰

半袖です!薄手の上着着て行ったり持っていったりしてます(*^^*)

ままり

24℃なら半袖(朝は肌寒ければ+薄手のウインドブレーカー)で行かせます😊
こちらは今日20℃なので、悩んで薄手の長袖で行かせることにしました😊

フルーツサンド

半袖+薄手のパーカーです😊
朝は冷えるしうちの子は寒がりなのでパーカーは必須です🥹

moony mama

朝が冷えてきたので、日中の気温が上がる時は半袖の上に薄手の羽織もの着せて行かせます。

まるまる

東京で24度くらいですが、上着嫌いな子なので本人の希望で薄手の長袖着させてます。暑い時は腕まくりしてるみたいです。

ママリ

ありがとうございます😊