妊娠・出産 ちょっと下系です。妊娠中の手マンについて現在12wです。旦那に手マンさ… ちょっと下系です。 妊娠中の手マンについて 現在12wです。 旦那に手マンされた時に、『なんか当たってる感じする』と言われました。 妊娠すると、子宮口とか触れやすくなるからでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 2 旦那 妊娠12週目 子宮口 妊娠中 あやか(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12週で子宮口に触れるくらい下がってきてたらやばいと思います切迫流産とか。 妊娠によるホルモンで腟内が変化してそのように感じるだけとかじゃないですかね?🤔 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント