はじめてのママリ🔰
12週で子宮口に触れるくらい下がってきてたらやばいと思います切迫流産とか。
妊娠によるホルモンで腟内が変化してそのように感じるだけとかじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
12週で子宮口に触れるくらい下がってきてたらやばいと思います切迫流産とか。
妊娠によるホルモンで腟内が変化してそのように感じるだけとかじゃないですかね?🤔
「子宮口」に関する質問
円錐切除をされた方質問です。 先日、円錐切除をうけました。 術後に、子宮口に血や織物を通すストローのようなものをさしているので(ガーゼとはべつに)取れたら、抜いてもいいと言われました。 術後、2日で取れました…
現在37週6日で、37週4日の時にお腹の張りが5〜6分間隔あり病院に電話したら来てください言われ子宮口を調べたら1センチ程度でした。 もしかしたら経産婦だからこのまま陣痛に繋がるかもしれないし繋がらなければ次の日…
計画無痛分娩でご出産された経産婦さんに質問です! 2人目妊娠中、計画無痛分娩で6/16(月)で計画日の予定組んでいます。(計画分娩は初めてです) 昨日健診で子宮口は2cm、今のところ前日入院してバルーンの可能性が高いか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント