妊娠・出産 妊娠初期にフェキソフェナジン塩酸塩錠60mgって飲んでも大丈夫でしょう… 妊娠初期にフェキソフェナジン塩酸塩錠60mgって飲んでも大丈夫でしょうか?💦 先生から何週目とか言われてなくて7週目くらいかなと思っているのですが、同じくらいの時期に飲んでいた方いますか? 産婦人科の先生は大丈夫って言っていたのですが、怖くて飲んでいません💦 でも飲まないと鼻水、くしゃみがひどく仕事中も大変です💦 最終更新:10月28日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠7週目 妊娠初期 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 飲んでも大丈夫だと思います。 私は上の子は妊娠後期、下の子は妊娠中期の時に飲んでましたが問題ないです。 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんでね! ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんでね!
ありがとうございます😊