はるまま
住んでる地域は違うのですが…
その日うちの地域では休診ばかりで郡山駅前の山田眼科医院に行きました!
先生もとても良い方で対応も良く、息子の原因不明の目の腫れが次の日にはスっと引いていました🥹✨️
口コミも良いみたいですね😊🌈
ママリ
我が家はいつも、安積の菊池眼科にお世話になってます!
かなり混んでますが、子供が小さいと優先的に早く診察してくれます!
先生も優しいです!
終わりに、飴くれます🍬(笑)
はるまま
住んでる地域は違うのですが…
その日うちの地域では休診ばかりで郡山駅前の山田眼科医院に行きました!
先生もとても良い方で対応も良く、息子の原因不明の目の腫れが次の日にはスっと引いていました🥹✨️
口コミも良いみたいですね😊🌈
ママリ
我が家はいつも、安積の菊池眼科にお世話になってます!
かなり混んでますが、子供が小さいと優先的に早く診察してくれます!
先生も優しいです!
終わりに、飴くれます🍬(笑)
「先生」に関する質問
頭の形外来で頭部CT撮った方いますか? 生後4ヶ月のとき頭部CTを取ったのですが、そのときに先生は被曝量は全然少ないから安心してね!と言っていて、それで安心して撮りました。 でも先日、息子がベッドから落ちてしま…
お子さまがノロウイルス、または胃腸炎になられた時の経過ってどのような感じでしたか?うちの子が今朝、嘔吐を3回、昼に下痢を1回し小児科の先生からはノロや胃腸炎とははっかりわからないけど何かしらの菌がお腹にいそ…
保育園について… この4\2の入園式の全園児同伴って、進級する在園児って事ですよね?💦←月曜日先生に聞くつもりですが…。 3/31. .4/1で仕事休むのに、4/2も休まないといけないのか💦 と焦っています😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント