ちぃ☺︎
私もつわりを自覚した頃からずっと眠くて仕方なくて疲れやすくて、許される限り横になってました。(専業主婦ですが)
17-18週頃?からつわりが落ち着き始めたと思います。
昼もわりと活動できるようになってましたが、22週ころからまた眠気が酷くてひたすら寝てます...
疲れやすさは腰が痛くてとかで休憩しながらとかにはなりますが、初期のような体が重くてとかはないかなと感じます!

ママリ
出産まで夜は何故か寝れないのに昼間永遠に眠かったです🥲
ちぃ☺︎
私もつわりを自覚した頃からずっと眠くて仕方なくて疲れやすくて、許される限り横になってました。(専業主婦ですが)
17-18週頃?からつわりが落ち着き始めたと思います。
昼もわりと活動できるようになってましたが、22週ころからまた眠気が酷くてひたすら寝てます...
疲れやすさは腰が痛くてとかで休憩しながらとかにはなりますが、初期のような体が重くてとかはないかなと感じます!
ママリ
出産まで夜は何故か寝れないのに昼間永遠に眠かったです🥲
「つわり」に関する質問
妊娠おそらく6週のものです。 今週入って貧血の症状が強くめまい息切れ動悸 疲れやすい、血圧も90〜80台まで下がっておりかなり仕事に支障がでています。 初診は先週行き胎嚢確認までできています。 来週の木曜日に再受…
30代後半で1人目出産かつつわり重かった方、2人目は何歳空きですか?出産時何歳でしたか? つわりだけではなく産後の寝不足も大変だし、なかなか2人目踏み出せないです。 でもできれば30代の間に2人目出産したいです。
8w動かない限りつわりナシです…。外に出たりしたらすぐしんどくなったり気持ち悪くなるんですが家でゴロゴロしてたら何も感じなくて不安です🥲 6wと7wに心拍確認済みです。大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント