コメント
退会ユーザー
休職のための診断書がもらえるかはそれぞれの医師の判断によるとしか言えないのですが、でもだいたいは1ヶ月〜くらいの休職で書いてくれるとは思います。
帯状疱疹まで出て、心身ともに疲弊しているのは明らかですし…。
心療内科の初診は予約取りづらいところ多いので、とりあえず予約とるだけ取ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
診断書は何回か診察を受けて、就業不可能との診断が出ないと書いてもらえないので、はじめて行って書いてもらって休む…は難しいと思います💦
しかも鬱を装うのなら尚更…
まあ適当に初診で書く医者も中に入ると思いますが…
心療内科にかかられて、正直に休職したいほど辛いと言うことを伝えてみたら、対策を考えてくれると思いますよ💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実は春に咳喘息や不眠症で悩んでいた時に既に何回か通ってました。
しばらく通ってはなかったのですが、最近また精神的にも辛く、通い直そうと思っています。- 10月28日
はじめてのママリ🔰
もらえると思います!自分は、同じ症状のあとに発熱が続いて涙が止まらなくなって休職しました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!
セクハラにパワハラに、去年までは深夜残業続きで、精神的に疲れてしまいました。
実は春に不眠症や咳喘息で1度心療内科に既に通っていました。
しばらく行ってなかったのですが、久しぶりにまた通おうかと思ってます。