妊娠・出産 12週以上で流産し、初産でも問題ないか相談したいです。 12w以上で流産し、陣痛を起こし処置をした方いますか? 妊婦健診があるのですが初産、経産と選ぶとこがあり初産にしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 陣痛 妊娠12週目 流産 夫 妊婦健診 初産 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ちー。 初産にしたい理由はなんでしょう。理由をしっかり伝えた方が良いと思います。 10月28日 はじめてのママリ 理由は特にありません。死産ですごく小さい状態だったので経産婦になるのかわからないからです。 子宮口も全開に開いてるわけでもないですし。 10月28日 ちー。 何があるかわからないですし、病院側は全てを知っておいた方が良いと思うので伝えた方が良いと思います。 おそらく産院で何回目の出産か 、死産だったのか、中絶経験はあるかなどを詳しく書くところがあるのと思うので そのままを申告してみてください。 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
理由は特にありません。死産ですごく小さい状態だったので経産婦になるのかわからないからです。
子宮口も全開に開いてるわけでもないですし。
ちー。
何があるかわからないですし、病院側は全てを知っておいた方が良いと思うので伝えた方が良いと思います。
おそらく産院で何回目の出産か 、死産だったのか、中絶経験はあるかなどを詳しく書くところがあるのと思うので
そのままを申告してみてください。