コメント

ちー。
初産にしたい理由はなんでしょう。理由をしっかり伝えた方が良いと思います。
ちー。
初産にしたい理由はなんでしょう。理由をしっかり伝えた方が良いと思います。
「陣痛」に関する質問
リトドリンを36週台まで服薬してた方いますか? 35週1日に点滴をやめて35週6日まで服薬して退院しました。 リトドリン処方されて36週6日まで飲んでもいいけどそれ以降は禁止と言われました。 なので36週から少しずつ辞め…
初産です。38週1日、朝イチ検診行ってきました! いつも通りNSTとエコーに今日は内診があり 「子宮口2〜3センチ開いてますね!いい感じです! このままちょっと刺激しちゃいますね〜」と言われ 内診グリグリ?されました…
帝王切開だった方に質問です! 手術前〜後の流れを教えて欲しいです! 手術前日に入院するのか、 当日の流れ、 手術後の流れ、 いつから母子同室だったか、 面会はいつからできたか、など 病院や人によって違うことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
理由は特にありません。死産ですごく小さい状態だったので経産婦になるのかわからないからです。
子宮口も全開に開いてるわけでもないですし。
ちー。
何があるかわからないですし、病院側は全てを知っておいた方が良いと思うので伝えた方が良いと思います。
おそらく産院で何回目の出産か 、死産だったのか、中絶経験はあるかなどを詳しく書くところがあるのと思うので
そのままを申告してみてください。