11月になるってのに蚊が飛んでて💥👏したらたっぷり血出てきました見てみ…
11月になるってのに蚊が飛んでて💥👏したらたっぷり血出てきました
見てみると私の脚3箇所でお食事済み…
気がついちゃうとめっちゃ痒いです😭
ムヒなくて、痒み止める方法ないですか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
冷やすといいと聞きますよね🦟

はじめてのママリ🔰
そういうときな絆創膏貼っておくとましです。
11月になるってのに蚊が飛んでて💥👏したらたっぷり血出てきました
見てみると私の脚3箇所でお食事済み…
気がついちゃうとめっちゃ痒いです😭
ムヒなくて、痒み止める方法ないですか😭
ままり
冷やすといいと聞きますよね🦟
はじめてのママリ🔰
そういうときな絆創膏貼っておくとましです。
「サプリ・健康」に関する質問
以前ピロリ菌あり、鳥肌胃炎と5?6?年ほど前に言われました。 去年12月に胃カメラし、鳥肌胃炎、ピロリ菌は無くなっています。 去年12月から今日の間に2回胃痛になりました。 今は生理中で、なにが原因か分かりません。 …
【鎮静なしの胃カメラ】 おそらくピロリ菌がいるので胃カメラしたいです。 鎮静なしなら自分が休みさえとれればいつでも行けそうですが、鎮静ありだと夫がいる土日でかつ病院の空きがあるところになるのでかなり先になっ…
助けてください 乳腺炎、詰まりについて対処法教えてください 今日の朝方から脇とその筋の乳輪の上側にしこりができてしまいました。 吸わせかた意識したり押してみたり色々試したものの治らず、、、 助産院に行ってマッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜それくらいしかできる事ないですよね😭ぜんぜん治らず笑