※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の委員長にランチ誘われたけど他の2人が都合悪い。2人だけ誘ってもいいか迷っている。

幼稚園役員4人いるのですが、今度の参観の後に委員長がランチどう?と声をかけてくれました。
他の2人はすでに予定があったりしてダメみたいなのですが、私個人的にその委員長ともう少し仲良くなりたいなーと思っていたところでした。
みなさんなら2人だけでもランチどうかと委員長を誘いますか?🥹
いつも忙しくしてそうなママさんなので、誘って迷惑にならないかとか、2人ならいいわ〜とか思われないか心配で…💦

コメント

ままり

2人でも良けれは行きませんか?って言ってみたらいいと思いますよー!

ママリ

私も迷惑じゃないかな…と思ってしまうタイプですが、勇気を出して誘ってみてはどうですか?
もっと話してみたくて!って言ってもらえたら悪い気はしないと思います😊