子育て・グッズ トイトレで悩んでます🥲先月初めにトイレで大小できるようになった!と思… トイトレで悩んでます🥲 先月初めにトイレで大小できるようになった!と思ったら 今は家のトイレに座ってはくれるけど我慢してしまい、トイレから降りておもらししてしまいます。 外出先でトイレに座らせようとして泣いてしまったことがあり、怖いと言うようになったのでそれがきっかけかもしれません。 今は出そうなタイミングで座らせてますが、座らせる回数減らしたり一旦止めてみるべきでしょうか? 最終更新:10月28日 お気に入り 1 外出 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント しはるん まだ2歳過ぎですよね? 私なら一旦やめてみるかなと思います🙏 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!一旦やめる方向でいきます🙏 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一旦やめる方向でいきます🙏