妊娠・出産 出産前に風邪を引いてしまった方への対処法について相談しています。 出産時に風邪引いてた方いませんか😭? 旦那の持ってきた風邪が移って治りかけてきたけど咳がまだ出るのほんと最悪🫠 29日から誘発剤で出産なのにそれまでに良くならなかったらどーしよって感じです😇 咳しながら陣痛とか耐えられる気がしない😢 同じような方何か対策とかしましたか? これよかったよとか教えてください🥲 最終更新:2024年10月28日 お気に入り 陣痛 旦那 出産時 m75(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆっけ わたしはちょっと違いますが 今、肋が折れてます😂 それで29日に計画分娩です 絶対いきめないじゃんって思ってたら助産師さんに6人目だからいきむことはしないから大丈夫って言われました😅 10月28日 m75 えええ😳 肋折れてるんですか😳😳 でもそれで陣痛耐えるのもきついですよね😭 なんか肋折れてる方が大変そうです😢 私も頑張ります😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
えええ😳
肋折れてるんですか😳😳
でもそれで陣痛耐えるのもきついですよね😭
なんか肋折れてる方が大変そうです😢
私も頑張ります😭