妊娠・出産 ドゥーテストの蒸発線は濃くなりますか?生理3日前にフライングで検査薬… ドゥーテストの蒸発線は濃くなりますか? 生理3日前にフライングで検査薬を使い、1分後には線は出ていませんでした。 1日経った検査薬をふと見てみると結構濃い線が出てます。 妊娠してたら嬉しいです。 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 蒸発線 妊娠 検査薬 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 怪獣ママ 陽性だと思いますよ♡ 10月27日 初めてのママリ🔰 ほんとですか!! ドキドキが止まりません。♡ 予定日過ぎたらもう一度検査してみます! 10月27日 初めてのママリ🔰 このくらい濃いピンクです。 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですか!!
ドキドキが止まりません。♡
予定日過ぎたらもう一度検査してみます!