コメント
♡
濃さだけで判断するのは難しいですね🥺私も気になって1日に何回もしちゃってましたが、それよりは毎日同じ時間に検査した方が良いと思いました❣️
♡
濃さだけで判断するのは難しいですね🥺私も気になって1日に何回もしちゃってましたが、それよりは毎日同じ時間に検査した方が良いと思いました❣️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月29週3日です。恥骨痛が酷くて、歩くのも寝返りもパンツやズボンを履く事もしんどいです。 子供は4歳、1歳の子がいます。今回3人目の妊娠で初めて恥骨が痛いです。 産婦人科でも、整形外科でも当たり前ですがレン…
先月2人目を出産したのですが、友達から出産祝い何が欲しい?欲しいものをあげたいからリクエストして!と連絡がきました。 予算等の指定はなくどれくらいの金額の物をリクエストしていいのかわからず… 金額いくらまで?…
妊娠2ヶ月6週です。初めての妊娠で40歳になります。悪阻は吐く程ではないですが、生唾があがってムカムカしたり胃の痛みがあります。身体がダルく生理前の様な鈍痛がゆるーくずっとある感じです( ; ; )とにかく1日中眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日に何回もしたときはこんなに濃さ変わりましたか??
♡
線が出てたのにその後出なくなったとかはなかったですが、しっかり陽性だと分かる濃さでも濃さにばらつきはありました!ですが時系列で並べると日を追うごとにしっかり濃くはなっていました🥹