コメント

はじめてのママリ🔰
1歳から食べさせてましたよ!保育園のおやつで出てました。

ママリ灬̤̬
糖類ゼロのチョコはあげてます!

退会ユーザー
3歳過ぎからたまーーにってかんじですね。

ままり
1歳なる前くらいから軽めのはあげちゃってました😂
1~3歳までめっちゃ食べてますけど虫歯もなく、歯医者でも歯が綺麗と褒められます🦷🪥✨
はじめてのママリ🔰
1歳から食べさせてましたよ!保育園のおやつで出てました。
ママリ灬̤̬
糖類ゼロのチョコはあげてます!
退会ユーザー
3歳過ぎからたまーーにってかんじですね。
ままり
1歳なる前くらいから軽めのはあげちゃってました😂
1~3歳までめっちゃ食べてますけど虫歯もなく、歯医者でも歯が綺麗と褒められます🦷🪥✨
「お菓子」に関する質問
もうメンタルが辛すぎて耐えられないので こちらで吐き出させてください。 2歳の娘と4ヶ月の息子がいます。 基本週6ワンオペ育児です。 ここ最近ほんと育児が辛くて毎日 死にたいとか死ねたら楽なのになと 思うようにな…
や息子に虐待まがいな事してしまいました( ; ; ) 遊んで夕寝から起きて来た息子が、ギャン泣きで起きました。 その時は私が息子の夕飯作っていました。 ギャン泣きしてるので、すぐに抱っこして慰めたのですが、 身…
お菓子辞めずに痩せられた方いますか? 無理ですよね? お菓子辞めずに痩せられた方いますか? お菓子じゃなく果物にしました〜ナッツにしました〜ではなく 普通にポテチやチョコなど辞めずに痩せた方いますか? もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
おやつにあるんですね!