お出かけ もうすぐ3歳の息子です。外出したとき、落ち着かなかったりトイレも言… もうすぐ3歳の息子です。 外出したとき、落ち着かなかったり トイレも言わないし 皆さんどんな工夫されてますか? 外出時の対策シェアお願いします。 最終更新:10月28日 お気に入り 2 3歳 夫 外出 息子 トイレ はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ トイレは時間できめて連れて行きましたよ 言わなくて漏らされても嫌なので。 10月28日 はじめてのママリ ありがとうございます。 本人が嫌がることが多いので どのように関わるかも教えて頂きたいです! 10月28日 ママリ 家ではどのくらいまで進められてますか? 家ではもう完璧だけど外ではという感じでしょうか?🤔 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
本人が嫌がることが多いので
どのように関わるかも教えて頂きたいです!
ママリ
家ではどのくらいまで進められてますか?
家ではもう完璧だけど外ではという感じでしょうか?🤔