子供の頃仲良かった妹家族と大人になって仲悪くなりました。
子供の頃きょうだいと仲良かったのに大人になって仲悪くなった方いますか?
うちは妹家族が実家に住み始めて妹家族と仲悪くなりました😖💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みっみー
ほぼ同じ状況です😨😨
私たち家族が実家立て替えて住み始めたら、妹家族と仲悪くなりました💦
妹ともう4年くらい話してないです💦
はじめてのママリ🔰
私と兄がそうです
とにかくいまだなんの悪びれず親の脛かじってるのが無理で私から冷たくしてます
オトナになったきょうだいと仲悪くなるのって親とか世間体とかお金絡むとだめだなって思ってます
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね、、うちの妹も家族総出で実家に住み着いて、妹の旦那は自営業の会社の住所とFAXも、うちの実家にしててw
相当実家に甘えてるのに私のこと勝手に嫌ってて。。このまま連絡とらずに親が亡くなったら遺産も何もかも妹家族のものになりそうで怖いし、そうしたいのかな?と思ってしまいます💦- 10月28日
はじめてのママリ🔰
はい✋
実家や親戚中から弟への文句を全部代弁させられてたのに、結果私一人だけ口うるさくて酷いみたいな感じにされました🥲
-
はじめてのママリ🔰
そおですね😖
それはひどいですね😖
昔の写真とかみてたら前は仲良かったのに、、と悲しくなります💦
親もこんなの望んでないよな。。と思ってしまいますがどうしようもないです😖- 10月28日
はじめてのママリ🔰
ほとんど同じですね、、ほんとは仲悪くなりたいのに、妹がもう連絡してこないでと言っていて、、こっちの方が親に頼りたい時(子供の体調不良とかで預けたいとか)実家や親を頼れないのでため息しか出ないです😑
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとは仲良くなりたいのにです↑
みっみー
うちは妹のほうが親に頼りまくってます💦
母が妹宅に手伝い行ってるのでうちの子は学童行ってるけど、妹の子達は学童行かずに帰宅してたりします😅
近居して親に頼れた方が良いとこどりな気がするんですが、なぜか実家を取られた!みたいな感じで恨まれてます💦
最低限連絡は取れるくらいの関係に戻りたいと思って会って話そうと連絡しましたが、向こうから返事はありませんでした😓
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😖
私も妹からの返事がないので、イラッとして今妹のラインをブロック中です💦