※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

わたしなのですが、昨日発熱して、今日明け方40.5℃まで上がりました。今…

わたしなのですが、昨日発熱して、今日明け方40.5℃まで上がりました。今の所喉の痛みと熱のみで、解熱剤を飲んで38.8℃です。
家族に休日診療を勧められたのですが、いくか迷っています。みなさんだったら行かれますか?
娘の発熱で毎週のように仕事を休んでしまい、休み過ぎと言われてしまったのでとても休みにくいです。
コロナやインフルだったら5日間は休まないとなので、行きたくないなと思ってしまいます。移して迷惑かける方がダメなんですけどね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大人が40度を超えるって中々ないことだと思うので、感染症疑われると思います。

ぎんなんちゃん🐣🔰

病院行った方がいいと思います😭😭💦辛いでしょうし、、薬飲んだ方がいいですよ😭❤️
仕事の代わりはいますがお母さんの代わりは居ませんし😭❤️❤️