雑談・つぶやき 子供に集られずに朝ご飯食べたいからパントリーに私だけの椅子置いてコ… 子供に集られずに朝ご飯食べたいからパントリーに私だけの椅子置いてコソコソ食べてるけど、毎日そんなことしてたらいつの間にかパントリーが居心地良い事にしみじみ気付いた😂 パントリーからはキッチンと、キッチンの奥の玩具スペースが見える 料理そんなに好きじゃないけど、毎日家族のご飯作ってるキッチンが自分の居場所だし、家族の中での存在意義な気がして明日からまた頑張ろうと思いました🌝 最終更新:10月27日 お気に入り 玩具 キッチン 椅子 家族 パン ご飯 料理 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント