※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り🌻
雑談・つぶやき

みんな本当に可愛い可愛いって思いながら子育てしてんの?すごすぎ。生ま…

みんな本当に可愛い可愛いって思いながら子育てしてんの?すごすぎ。
生まれてこのかたそんな心酔するほど可愛いなんて思ったことないし、義務感と体裁で死なせないように世話するのに必死なだけだし、毎日イライラしてる。
向いてなかったなー、、、

コメント

🍅と🧀命

私も、溺愛する程、我が子を可愛いと思ってません

義務感に近いかな

• り🌻

り🌻

わかります、義務感!!産んでしまったからにはやるしかない。虐待されてるって思われたら嫌だし。ほんとただそれだけです😢

• 2時間前
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

可愛いだけじゃ、育てられないです😂😂

• り🌻

り🌻

本当にそのとおり😣😣
    こんなのを2人3人4人って産み出して育てている人ってどれだけ性格良いんだろうか…

• 2時間前
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

私は、2人いますが、成長すればするほど、腹立ってきます🤣🤣

• 2時間前
  • り🌻

り🌻

成長すれば多少楽になるかな?なんて思ってたのにそうなんですね😭😭もう耐えられる自信が…

• 2時間前
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

生活面は自分でやってくれるようになりますが、口ごたえができるようになりますね…😅😅

干渉しなければいいんでしょうけどね😂😂

• 2時間前
  • り🌻

り🌻

あ〜〜〜めんどくさい…😮‍💨😮‍💨
    私喧嘩っ早い方なのでまともに受けてブチギレそうです💦💦

• 2時間前