夫婦喧嘩の後、旦那が曖昧な返事をし、話し合いを拒否する態度に不満を感じています。仲直りを望む気持ちが伝わらず、旦那が面倒になると無視することにも苛立っています。
ごめんなさい、夫婦喧嘩の愚痴です。見たくない方はスルーしてください🙌
とあることで喧嘩して次からその喧嘩を防ぐために「はっきりして」って気持ち聞いたのに、曖昧な返事しか返ってこず、挙句の果てには「俺は話すことは終わった」とか言ってピシャン!って切るじゃん?こっちは仲直りするためにも今後どうしたらいいか話したいのに、そっちがその対応なら仲直りしたくないて事でいいんだよね?喧嘩してもいいて事だよね?それじゃ仲直りしても意味ないじゃん。普通は仲良くしたいならちゃんと考えてくれるものじゃないの?
そして旦那の悪い癖。面倒くさくなったりだるくなったりしたらシカトし始めて寝る。まじ最悪。こんなんじゃいつまで経っても仲直りできんぞ。もう知らんよ。
あーーーーー!もう!イライラする!!!!
- ちぷ(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😫ほんと喧嘩したたんびに私から話しかけます
ちぷ
なんでこっちばっかり神経すり減らして仲直りしようとしないといけないんだろうって毎回思うんですよね😓
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😥神経すり減らしちゃいますね💦