PTAくじ引きで当たって拒否しまくったりする人皆さんの園にいますか?なしになるなんて無理じゃないですか?😂
PTAくじ引きで当たって
拒否しまくったりする人
皆さんの園にいますか?
なしになるなんて無理じゃないですか?😂
- ママリ
コメント
ままり
PTAじゃなくて役員決めの時、くじで拒否しまくってた方いますw
事前に妊娠や持病のある方居ないか聞かれてたのに、自分に決まった途端あんまり数値良くないやつがあって…とか言い出して、決め直しました😇😇
なあ
わたしは全力で拒否します!!
やりたくないしそもそも未加入なのに
役員やらされるのも理解できないし拒否するのにはフルタイム+土日は親の介護でそんな暇ないからです
-
ママリ
くじ引きには参加しないってことですよね?
事前に拒否してたら分かるのですが、くじ引いて当たってから拒否っていうのが理解できません🧐- 11月22日
-
なあ
くじ引きいかないと強制的に役員になりくじ引きしにいっても当たるとやらなきゃいけないシステムです
- 11月22日
-
ママリ
変わったシステムですね😳!
未加入ってあるんですね!未加入なのにくじ引きに行かないといけないのって意味不明ですね😂
うちのところは事情があって役員出来ない人は事前に紙を提出するんです。
くじ引きで当たってから、私には出来ません!人前で話すの無理です!実はあんまり体が良くないです!みたいな方がたまに出てくるんです😂じゃあ先に無理って申請しなよってめっちゃ思うんです😂😂- 11月22日
ママリ
ええ。。😳!決め直ししたんですか…⁉︎ 正直その方の印象めっちゃ悪くなりません?😂
こちらもいま違う学年で代理で当たった方がいるらしく、くじ引き当選した旨を伝えたら、
考えます。折り返します。
と言って折り返しの電話がないらしいんです!😂
考えます…??なんだそれって感じです🫠