一度増えた体重が減らなかった方で痩せた方いたら教えていただきたいで…
一度増えた体重が減らなかった方で痩せた方いたら教えていただきたいです🥺1ヶ月で3キロ太り、2ヶ月戻らないです🥺
- はじめてのママリ🔰
一度増えた体重が減らなかった方で痩せた方いたら教えていただきたいです🥺1ヶ月で3キロ太り、2ヶ月戻らないです🥺
「体重」に関する質問
チャイルドシート替え時について教えて欲しいです。 生後6ヶ月なのですが、 新生児から1歳半まで使える(ベビーカーにもなるやつ) を使っています。 5ヶ月ごろから窮屈に感じます。 身長70センチちょい、体重8キロの男の子…
生後5ヶ月です。 昨日体重計で(旦那が乗った体重から子供と一緒に乗った体重を引いた)大体4ヶ月検診から500g弱しか増えていませんでした。 4ヶ月検診のときの体重は7950gで、 今は8kgちょっとはあると思います。 普…
完ミの方🍼 生後1ヶ月過ぎたら夜間の授乳間隔はどのくらいまであきましたか? 新生児の時は3時間おきで起こしてあげてましたが、1ヶ月検診も終え、順調に体重も増えてたら3時間おきじゃなくても大丈夫ですか? 1人目は完母…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント