※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
子育て・グッズ

赤ちゃんの血管が透けるのはいつまでですか?色白で気になります。まぶたの透け具合がひどいので治したいです。日焼けで改善するでしょうか。

赤ちゃんの血管っていつまで透けますか??
色白なので蜘蛛の巣みたいに透けてて気になります💦
特にまぶたの上がひどく、治してあげたいのですが方法ありますかね?日焼けしたらマシになりますか?🥺

コメント

rsa

私自身 小さい時からずっと色白で焼けたこと一度もないですが写真見てもいつも血管は透けてます 。子供もそうです 。2人ともかなりの色白で皆から白すぎて気持ち悪いと言われるほど白いですがもちろん血管は透けてます 。血管が透けているのがどうしても嫌で日焼けさせて焼ける体質なら焼いても別にいいと思いますが 。私がもしも焼ける体質の子供を持っていたとしても 、わざわざそんな焼けさせてまではしないです 。

• のの

のの

周りのお子さんで色白の子がいなく、親2人とも色白ではないので気になって質問しました💦
    血管のことも旦那の親族に可哀想と指摘さましたが、気負わず自然に任せたいと思います🥺

• 10月27日
  • rsa

rsa

色白だと血管が見えるのは普通のことですよ 。

• 10月27日